审计处领导班子组织召开重点工作推进会

时间:[2023-01-30]  来源:

2023年1月30日下午3:30,审计处领导班子组织召开图书馆工程结算有关问题内部沟通会,审计处长夏萍主持会议。

首先,夏萍通报基建处和审计处在1月17日向学校主要领导汇报情况,并传达领导指示精神,并对新学期工作安排做了部署。

副处长王长青与工程审计科科长黄钰彬从审计工作进展、主要问题及解决思路,做了各自的发言;经过充分讨论,会议形成图书馆工程结算审计下一步的工作重点和努力方向,统一了思想,明确了方法。

会后,审计处领导班子就正式开学之前的审计工作,做了进一步安排,并向全处教职工传达了工作要求,确保新学期审计工作及早、顺利开展。

上一条:审计处党支部开展“清廉机关行在新院 廉洁奉公树立新风”主题党日活动