审计要闻

您的位置: 网站首页>审计要闻>正文

审计处获得新乡市内部审计工作先进单位

时间:[2014-06-27]  来源:

2013年在校党委和行政的领导下,在上级主管部门的指导及学校各部门的大力支持下,审计处全体同志认真学习贯彻党的"十八大"会议精神,严格执行《中国内部审计准则》,坚持推进全面转型与促进创新发展相结合,积极履行内部审计职责,充分发挥内部审计在改革发展中的积极作用,以服务学校建设为宗旨,紧紧围绕学校热点、重点、难点问题开展审计工作,在工程项目审计、财务收支审计、内部建设等方面取得优异成绩,经(新审[2014]4号)文件所明确的条件和程序严格评审,审计处被新乡市审计局授予新乡市内部审计工作先进单位荣誉称号(新审【201415号)。

审计处将以此为动力,谦虚谨慎,开拓创新,求真务实,充分发挥内部审计的监督和服务职能,努力提高内部审计工作质量和水平,不断完善工作机制和方法,力求进一步提升工作水平,更好服务于学校各部门,为维护学校经济利益、促进学校稳定发展和加强廉政建设等方面做出更大贡献。

上一条:审计署组织召开全国审计机关贯彻落实十八届四中全会精神和《国务院关于加强审计工作的意见》电视电话会议