审计要闻

您的位置: 网站首页>审计要闻>正文

工程审计科荣获校“文明科室”称号

时间:[2014-04-25]  来源:

2014年4月20日,审计处工程审计科荣获了2013--2014学年校文明科室荣誉称号。

自2013年开展文明科室创建活动以来,按照校文明办《关于开展系列文明细胞创评活动的通知》的要求,审计处工程审计科在处领导的带领下,积极投入到文明科室创建的活动中去,全体同志认真学习《“文明科室”评选标准及考核办法》,对照标准,查找差距,把创建活动融入日常的工作细节中,健全制度,爱岗敬业,严格遵守劳动纪律,保持办公场所清洁卫生,调动每位职工的工作积极性,严格按照各项要求规范自己的言行,以积极、向上、文明、高效的审计形象赢得了考评组的认可。

工程审计科将以此为动力,再接再励,发奋努力,求真实干,开拓创新,充分发挥模范带头作用,不断完善工作机制和方法,进一步提升工作效率和工作质量,更好服务于学校各部门,为促进学校创建文明和谐校园等方面做出更大贡献。