欢迎来到新乡学院继续教育学院!
     学校首页
设为首页   加入收藏
当前位置: 首页 >> 审计动态 >> 正文
审计动态
相关文章
读取内容中,请等待...
新乡市内部审计协会第四次会员代表大会暨四届一次理事会在我校召开
作者: 编辑:审计处(游中玮) 发布时间:2024年06月28日 17:17 点击:[]

2024627日上午9:30,新乡市内部审计协会第四次会员代表大会暨四届一次理事会在我校图书馆一楼3D投影播放厅召开新乡市审计局党组成员、三级调研员郭文君、民政局社会团体管理办公室主任刘成其、审计局行政事业审计二科科长麻建华、审计协会副会长王云玲,区县(市)审计局、驻新高校、行政机关及国有企事业单位等54家会员单位内审机构负责人参加了会议。会议由新乡市内部审计协会顾问王显生主持。

首先,王显生宣读河南省内部审计协会发来的热情洋溢的贺信,省内审协会对新乡市内审协会组织选举新一届理事会及其会长、副会长等工作表示热烈祝贺,预祝大会成功。

之后,审计处处长赵素琴受学校领导委托发言,向与会人员介绍了学校的基本情况及内审工作开展情况,对各级各界领导及内审同仁的支持表示感谢,并祝愿新乡市内部审计协会工作在新一届协会领导带领下,取得更大发展进步

会议按照议程,参会人员表决通过《新乡市内部审计协会第三届理事会工作报告》、《新乡市内部审计协会关于2020年至2023年资产和财务收支情况的报告》、《新乡市内部审计协会章程》修订情况的说明,全票通过第四届理事会理事候选人和新乡市内部审计协会监事候选人的推荐人选,会议选举产生第四届常务理事、副会长、会长,表决通过名誉会长、顾问、副秘书长的推荐人选。

随后,郭文君在总结讲话中,从“承前启后,要充分认识和肯定第三届理事会的工作”“登高望远,要以全新的政治视觉引领全市内部审计工作创新发展”“勇于作为,要努力发挥会员在理事会工作中的实体作用”“自我完善,要不断强化内部审计协会自身建设”四个方面,对市内审协会工作充分肯定并提出希望,要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻落实习近平总书记关于审计工作的重要讲话重要指示批示精神,进一步助推内审协会的发展和创新,营造更加积极规范的审计环境,搭建更加宽厚坚实的研究平台,开展更加富有成效的合作交流,产出更加具有创新性的研究成果。

会后,我校审计处人员和驻新高校审计处负责人进行了工作沟通交流。

 

 

下一条:审计处举办荣誉退休仪式

关闭