当前位置: 首页 >> 审计动态 >> 正文
审计动态
审计处举办荣誉退休仪式
作者: 编辑:审计处(游中玮) 发布时间:2024年06月05日 12:01 点击:[]

为进一步贯彻落实《中共河南省委教育工委、河南省教育厅关于在全省教育系统开展“弘扬践行教育家精神”师德主题教育活动的通知》《新乡学院“弘扬践行教育家精神”师德主题教育活动实施方案》等有关文件精神,持续推进师德师风长效机制建设,审计处为进一步营造尊师重教的校园风尚,增强教师职业幸福感、成就感、荣誉感,2024年64日下午,审计处在719室为张静宇老师举办了一场温馨的荣誉退休仪式,全体教职员工参加,荣退仪式由审计处处长赵素琴主持。

首先,赵素琴发表致辞,感谢张静宇老师参加工作以来,在平凡的岗位上不甘于平凡,辛勤工作,做出了自己的贡献。面对同志们的掌声,张静宇老师向大家回顾了自己37年的职业履历,与大家分享了职业心得、工作经验与人生感悟。

然后,赵素琴代表审计处为张静宇老师赠送了鲜花,并祝张老师退休后身体健康、生活幸福,也要常回家看看,为审计工作发展多提宝贵建议。张静宇老师真切地表达了对学校和审计处的深情,对同志们表示感谢与祝福,并祝愿未来发展再上新台阶。与会教职工与张静宇老师合影留念,荣退仪式在一片温馨、轻松、和谐的氛围中圆满结束。

上一条:新乡市内部审计协会第四次会员代表大会暨四届一次理事会在我校召开

下一条:河南牧业经济学院审计处柴荣兴处长一行来我校调研交流审计工作