当前位置: 首页 >> 审计动态 >> 正文
审计动态
校长尹新明听取审计处工作汇报并部署近期工作
作者: 编辑:审计处(游中玮) 发布时间:2023年11月08日 10:00 点击:[]

2023年11月6日下午,校长尹新明在915会议室听取审计处汇报近期工作。审计处处长赵素琴、副处长王长青参加会议。

首先,赵素琴汇报了近期拟开展的2023年中期干部调整涉及的离任干部经济责任审计初步计划和方案、人才公寓招标控制价审核情况、审计处拟开展的学习月活动。听取汇报后,尹新明肯定了审计处近期工作成效,对下一步审计工作提出具体要求,一是要细化审计计划及工作方案,按照中央决策部署精神及上级要求稳妥推进,按计划逐步实现审计全覆盖,切实发挥审计监督“治已病”“防未病”的建设性作用,为学校内控建设和风险管理发挥“经济体检”功能,对离任干部做出全面客观的阶段性评价,为学校中层干部监督管理提供新动能;二是要充分认识到人才公寓是民生工程,关系到教职工切身利益,要树牢宗旨意识和严格把关意识,审计监督要提质增效;三是审计处学习月活动思路清晰,对审计处自身建设意义重大,很有必要,但是要强化问题导向和目标导向,进一步增强学习内容的针对性和指导性。

会后,审计处领导班子向审计处教职工传达尹校长工作要求,全力推进近期工作。