当前位置: 首页 >> 审计动态 >> 正文
审计动态
审计处赴河南科技学院审计处考察交流
作者: 编辑:审计处(游中玮) 发布时间:2023年10月10日 16:21 点击:[]

为进一步巩固主题教育成果,促进我校内部审计工作高质量发展,2023年10月9日上午,审计处处长赵素琴带队赴河南科技学院审计处考察交流,副处长王长青、工程审计科科长黄钰彬、财务审计科科长朱金哲参加。

河南科技学院审计处处长巴新华、副处长张丰河、财务审计科科长刘国勇、工程审计科科长杨鹏、综合审计科科长陈冉冉参加考察交流,巴新华处长首先就河南科技学院在建设工程全过程跟踪审计、经济责任审计、内部控制审计等方面的经验与做法做了详细介绍,之后,双方职能科室负责人就各自业务展开充分交流。

通过这次考察交流,审计处在内部审计转型发展、审计组织方式创新、内部控制建设等方面有所收获,为全过程跟踪审计、经济责任审计工作提供有益借鉴,促进内部控制和风险管理审计在理念和方式方法上进一步提升。