审计要闻

您的位置: 网站首页>审计要闻>正文

审计处召开新乡学院图书馆工程结算委托审计项目 工作对接会

时间:[2021-03-12]  来源:

2021年3月11日上午,审计处召开新乡学院图书馆工程结算委托审计项目工作对接会。外审单位永明项目管理有限公司华中地区负责人及相关人员出席会议,审计处处长夏萍、副处长王长青、工程审计科科长黄钰彬参会,王长青主持会议。

首先,永明项目管理有限公司华中区域公司杨笑笑代表本项目团队,汇报了初步工作计划;随后,王长青简单介绍图书馆工程基本情况以及结算的重点、难点,并就相关问题进行了沟通,提出相应工作要求;黄钰彬对审计服务、送审资料、结算审计工作流程、项目情况等方面做了详细说明。

会上,双方就如何高效开展新乡学院图书馆工程结算委托审计工作,进行了经验交流和沟通,永明项目管理有限公司负责人刘建军表示,将积极配合、有序推进结算审计工作。

窗体顶端

最后,夏萍处长新乡学院图书馆工程结算委托审计工作提出了要求:一是学校领导高度重视此次结算审计工作,责任重大,任务艰巨,要求永明项目管理有限公司依法依规开展工作,兑现承诺,公平、公正审计,规范审计过程,作出科学的、经得起检验的审计结论;二尽全力完成任务目标,加强沟通交流,按照程序原则、法律法规做好问题的解释沟通,确保审计工作有序推进。