当前位置: 首页 >> 审计动态 >> 正文
审计动态
审计处深入组织学习贯彻两会精神
作者:王长青 编辑:审计处(游中玮) 发布时间:2024年03月19日 15:03 点击:[]

2024年3月19日上午9点,审计处组织全体人员传达学习习近平总书记在两会期间的重要讲话和全国两会精神,研究部署贯彻落实工作。会议要求全同志把学习贯彻习近平总书记重要讲话和全国两会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,更加深刻领悟两个确立的决定性意义,坚决做到两个维护,依法忠诚履职尽责,把学习成果转化为工作成效,密切结合审计项目计划安排,深入开展研究型审计,准确把握进入新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局对审计工作提出的新任务新要求,找准审计工作切入点;持续强化审计整改实效,将审计整改下半篇文章与审计揭示问题上半篇文章一体推进,将审计整改作为政治任务抓紧抓实为扎实推进学校中心工作贡献审计力量。

大家结合审计处当前重要工作一致表示紧紧围绕立德树人根本任务,坚定扛起审计职责,聚焦主责主业不断彰显审计作为,持续积累优秀审计成果,推动审计结果运用成效,促进高水平发展

上一条:河南牧业经济学院审计处柴荣兴处长一行来我校调研交流审计工作

下一条:审计处荣获“全省内部审计先进集体”荣誉称号和内审理论研讨二等奖