审计处党支部组织开展“7.20”以案促改暨党内监督问责专题学习活动
作者: 编辑:审计处(游中玮) 发布时间:2023年07月25日 17:10 点击:[]

2023年7月25日上午9:20,审计处党支部结合主题教育活动及党委近期有关专题工作安排,组织全体党员开展“7.20”以案促改暨党内监督问责条例专题学习活动党支部书记赵素琴主持会议。

赵素琴同志传达党委有关“7.20”以案促改文件精神,以身边人身边事警醒全体党员,要时刻牢记忠诚干净担当的要求,以自我净化、自我完善、自我革新、自我提高来锤炼党性,砥砺政治品格

按照发言分组,此次研讨,党员游中玮同志率先发言,从党员廉洁自律规范结合工作实际,表达自身工作感悟,明确自身成长的价值遵循和纪律约束,在日后的工作中继续坚守审计岗位职责,恪守党员“六大纪律”,为审计工作添砖加瓦;党员赵素琴同志表示,每一位党员和干部在职业生涯中,都要算好政治账、经济账、家庭账,切实敬畏组织、敬畏纪律、敬畏法律,珍惜自己、珍惜工作、珍惜家庭,通过分析身边人和身边事,要引以为戒,明确党员义务,严守“六大纪律”,在工作实践中防微杜渐,守牢廉洁自律堤坝。

经过讨论,党支部书记赵素琴做最后点评,大家要时刻保持政治清醒,保持党的廉政建设和自我革命永远在路上的忧患意识,在审计工作、学习和生活中,以党章为总规矩,以习近平新时代中国特色社会主义思想世界观和方法论为思想和行动指南,在重大事件和急难险重工作中,保持党员先锋模范作用,恪守审计职业道德和教师职业规范,为学校审计工作做出应有的贡献,不负时代,内心无悔。