审计处党支部组织学习党的二十届三中全会精神
作者: 编辑:审计处(游中玮) 发布时间:2024年09月11日 17:10 点击:[]

9月10日下午,审计处党支部在719室组织全体教职工集中学习党的二十届三中全会精神,安排部署下半年意识形态及政治理论学习等工作。会议由党支部书记赵素琴主持。

首先,按照《中共新乡学院委员会关于深入学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神的实施方案》,审计处全体教职工本次先行学习了《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》,结合本科教育教学综合改革,就“教育、科技、人才是中国式现代化的基础性、战略性支撑”等内容展开讨论交流。然后,赵素琴要求全体教职工切实提高政治站位,要真学活用,把学习全会精神与学校综合改革、审计功能作用发挥相结合,持续推动自身政治素质和专业能力“双提升”,不断增强服务学校治理体系和治理能力建设的真本领。

最后,赵素琴就本学期意识形态工作做了部署,提出全体教职工要切实增强底线思维和总体国家安全观,牢固树立风险防范意识,全体教职工要做到文明上网,依规依法参与网络活动,党员要践行网上群众路线,敢于斗争,善于斗争,做积极传播网络正能量的先锋模范。