精心谋划迅速部署 扎实开展党纪学习教育——审计处党支部召开党纪学习教育动员部署会
作者:游中玮 编辑:审计处(游中玮) 发布时间:2024年04月18日 17:49 点击:[]

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,落实学校党委关于党纪学习教育的部署要求,4月18日下午,审计处党支部在719室召开党纪学习教育工作动员部署会,全体党员参加会议。会议由党支部书记赵素琴主持。

会上,审计处副处长王长青传达了学校党纪学习教育工作部署会议和校党委书记孙功奇讲话精神,并宣读了《中共新乡学院委员会关于在全校党员中开展党纪学习教育的工作方案》。赵素琴宣读了《关于成立新乡学院党纪学习教育工作专班的通知》,并对开展好党纪学习教育提出了具体要求。

赵素琴指出,开展党纪学习教育是今年全党的一项重要政治任务,支部每一位党员务必要做到:一是提高政治站位,深刻认识到党纪学习教育的深刻意义,切实做到学纪、知纪、明纪、守纪;二是要定党纪学习教育目标要求,原原本本学习《中国共产党纪律处分条例》,做到学深悟透,准确掌握“六项纪律”的主旨要义和规定要求;三是要学以致用,用党纪党规约束自己的言行,尤其是作为审计人员更要高标准、严要求,以实际行动增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,恪守审计精神,始终做到忠诚干净担当。

会议最后由刘洋同志领学了《中国共产党纪律处分条例》总则第一章,并进行了集中研讨。

下一条:审计处党支部开展“总体国家安全观·创新引领10周年”主题党日活动和专题党课