审计党支部召开支部会议学习《中央列出违反八项规定清单80条》

时间:[2018-06-05]  来源:

65日,审计处党支部根据学校纪委6月4日安排召开支部会议,组织全体党员学习了《中央列出违反八项规定清单80条》中央纪委、省纪委公开曝光违反中央八项规定精神典型案例学习《党政机关厉行节约反对浪费条例》和审计署审计中发现的违反中央八项规定精神典型案例。会议强调,全体党员要认真落实八项规定要求,从典型问题中汲取教训、学习审计发现问题经验,提高政治站位,增强四个意识,切实强化政治纪律和政治规矩,把握“红线”,守牢“底线”牢记习近平总书记的教诲,“以审计精神立身,以创新规范立业,以自身建设立信。”做到“信念坚定、业务精通、作风务实、清正廉洁”筑牢防腐拒变的思想防线。