网站首页部门介绍政策法规审计要闻内审动态审计指南结果公告审计案例学习园地下载专区联系我们学校链接

您的位置: 网站首页>通知公告>正文

审计处领导班子成员调研方案

时间:[2019-10-15]  来源:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,按照全省第二批“不忘初心、牢记使命”主题推进会部署,根据《中共中央关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见》、中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神和《中共新乡学院党委会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》,结合本部门实际,制定本调研实施方案。

一、时间安排

按照上级要求,结合实际,具体时间安排如下:

1.调研筹备阶段。2019年10月,明确调研任务和职责分工,拟定调研方案,开展调研工作,起草调研报告。

2.调研完成阶段。2019年11月,征求意见,完善调研报告,定稿,上报调研报告。

二、调研对象

后勤处、国有资产管理处、基建处、部分二级教学院部

三、调研形式

通过召开座谈会、个别谈话、上门走访、公布征求意见电话和电子信箱等方式,充分听取调研对象、基层党员群众、学校师生等对审计处领导班子、领导干部存在突出问题的反映,对改进作风、改进工作的意见建议。

四、调研内容

从审计业务、服务管理等方面,突出问题导向,深入基层开展调研,要把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程。

审计处电话:3682556  邮箱:14949187@qq.com

审计处党支部

二〇一九年十月十五日