网站首页部门介绍政策法规审计要闻内审动态审计指南结果公告审计案例学习园地下载专区联系我们学校链接
通知公告
 
通知公告
您的位置: 网站首页>通知公告>正文

关于开展学习《审计署关于内部审计工作的规定》的通知

时间:[2018-01-22]  来源:

各部门:

审计署关于内部审计工作的规定》已由审计长胡泽君签发,以2018第11号令发布,自20183月1日起施行。

审计署关于内部审计工作的规定》是贯彻落实党的十八大、十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措,突出了党的“一元化”领导,强化了审计监督在“保稳定、促增长、护改革、反腐败”中的地位和作用,进一步强调党组织负总责、行政主要负责人具体领导、内审机构独立行使审计监督的体制,拓宽了审计监督的范围,明确了审计监督结果的运用及责任追究、失察追究的责任与程序。关系到每个部门、每个领导的现实利益和长远发展,关系到学校的发展和稳定。

望各部门党总支书记、主要行政负责人认真组织好学习、领会其精神要义,运用到日常工作实践中,为自己发展、部门发展打下坚实基础,

特此通知

 

                                                                     审计处

 

二〇一八年一月十九日

上一条:通知

下一条:通知

关闭窗口

高校主站  版权所有