审计要闻

您的位置: 网站首页>审计要闻>正文

阎宏斌副院长到审计处就“强作风 促评建”活动

时间:[2013-12-11]  来源:

12月9日上午副院长阎宏斌带领组织部姜海霞老师到审计处进行调研,了解“强作风 促评建”活动开展情况。审计处全体人员参加了座谈。

阎院长首先介绍了学院开展“强作风 促评建”活动的进展情况,并在会上强调:要统一思想,提高认识,坚决反对“四风”,加强作风建设。通过座谈会的方式客观反映领导班子及成员在“四风”建设中存在的问题,广泛听取大家的意见和建议从而加快院发展。审计处全体与会人员踊跃发言,结合各自的履责情况,查找了自身“四风”方面存在的问题,并就学院建设发展中有待改进的地方提出了自己的看法。阎院长认真听取了大家的发言,对审计处的工作成绩给予了高度的肯定,同时对审计处提出了新的要求和希望。审计处全体人员表示:将以此次活动为契机,切实加强作风建设,提升职业形象,提高工作效率,立足本职,为学院的迎评促建做出贡献。